Qu'est ce que la Fête de la Gastronomie

Les 22, 23 et 24 septembre 2017 sont organisées un peu partout en France des festivités de célébration de la gastronomie entre tradition et innovation.

 

C’est le grand rendez-vous de chacun, amateurs ou professionnels, pour mettre en valeur et partager les produits, les recettes, et découvrir le travail de ceux qui la font vivre. Il s’agit, un peu comme la Fête de la Musique depuis 20 ans en France, de multiplier les découvertes et les rencontres autour de notre patrimoine culinaire (banquet, repas, dégustations, découverte de produits, présentation des métiers, visites,…) partout en France.

 

L’édition 2017 de la fête de la Gastronomie sera sur le thème de "Au cœur du produit".  Elle est parrainée par Stéphane LAYANI, Président du marché d'intérêt national de Rungis. 

Plus d'information sur la Fête de la Gastronomie dans la rubrique "Presse".